KlangSchmiede Oppenweiler
"Das Einzige was besser ist als singen, ist mehr zu singen" Ella Fitzgerald

Moderner Chor

KlangSchmiede

… der moderne Chor im Liederkranz Oppenweiler e.V. bietet jedem ambitionierten Hobbysänger eine attraktive Plattform zum aktiven Singen.

Unter professioneller Chorleitung durch unseren Chorleiter Armin Scherhaufer gehen wir unserem gemeinsamen Hobby – SINGEN und gemeinsam Musizieren - nach und entwickeln uns musikalisch weiter. Wir sind offen für Neues. Aktuelle Songs aus Rock / Pop oder Musical, Gospel oder Soulklassiker  – ob englisch oder deutsch - mit Choreografie und wechselndem Bühnenoutfit - wir probieren gern aus. Für neue Titel gibt es TeachMe-Aufnahmen, welche auch jenen, die keine Noten lesen können, eine optimale Vorbereitung auf unsere Probetermine ermöglichen.

Unser wechselndes Repertoire präsentieren wir in regelmäßigen Auftritten oder Flashmobs.